Prendre rendez-vous
Prendre
rdv
Prendre rendez-vous scanner/irm
Prendre
rdv
scanner/irm

Mentions légales

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Publication

Le présent site est édité et géré par :

La Casamance - Hôpital Privé

Société par actions simplifiée
Capital : 102994.13€
SIREN : 056 803 117
33, Boulevard des Farigoules 
13400 AUBAGNE
04 91 88 40 00

Réalisation et réferencement , hébergement du site Internet

Création de site internet - Agence communication médical : https://www.answebmed.com

Referencement du site internet : http://www.answeb.net

ANSWEB
AGATHE PARK
720, Chemin des Jalassières
ZA les Jalassières
13510 EGUILLES - (+33)4 42 52 26 77

 

Gestion des cookies

Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont uniquement pour finalité de nous permettre d'analyser la fréquentation de nos pages d'information afin d'en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s'agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies de site internet. Si vous les acceptez, ils seront conservés 13 mois maximum. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou pas.

Les cookies utilisés :

  • Google Analytics
  • Google tag manager

Formulaire de contact

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / télécopieur

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Ces données sont conservées 3 mois.

Application mobile

Notre application mobile disponible gratuitement collecte un identifiant unique de publicité afin d'assurer l'envoi de notifications concernant les nouvelles actualités. Aucune information n'est partagée ni analysée par l'Hopital Privé la Casamance.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment des notifications via l'item du menu dédié dans l'application

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Logiciel de surveillance du réseau
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Vos droits concernant ces données 

En application de la règlementation, vous disposez d’un droit d’accès aux informations vous concernant afin d’en vérifier l’exactitude et, le cas échéant, afin de les rectifier, de les compléter, de les mettre à jour, d’un droit de s’opposer à leur utilisation, d’un droit d’en demander la portabilité ou d’en demander la suppression et d’un droit de limitation des traitements.

Vous pouvez exercer ce droit en vous utilisant le formulaire de contact, ou bien en adressant un courriel à l’adresse suivante : dpo@hp-lacasamance.fr.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Droits de propriété intellectuelle

Le site Web est protégé par les droits de propriété intellectuelle et est la propriété exclusive de ID2MARK. La conception, le graphisme, le contenu, l'organisation de ce site sont des oeuvres originales et sont l'entière propriété de la Casamance - Hôpital Privé. Toute reproduction, ou démarquage, total ou partiel, fait sans le consentement de l'auteur, ou de ses ayants droit, ou de ses ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation, l'arrangement par quelque procédé que ce soit (Loi 57298 du 11 mars 1957).

Liens hypertextes avec des sites tiers

La Casamance n'exerce aucun contrôle sur le contenu des sites tiers. L'existence d'un lien hypertexte entre La Casamance et un site tiers ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu du site tiers par La Casamance.

Exonération de responsabilité

Il appartient à l'utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d'éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

Modification du site

La Casamance se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de ce site et cette mention légale à tout moment et ceci sans préavis.

 

 


Prendre un rendez-vous

Trouver un praticien

OU

Mon espace santé